المقادير:
ثلات أرباع كوب سكر اسمر
ثلات ارباع كأس سكر أبيض.
كأس زبده طرية
كأسين وربع دقيق
بيضتان
نصف ملعقة بكينج الصودا
كأس جوز
كأس كاكاو
فانيليا
الطريقة:
يخفق السكر مع الزبدة جيدا يضاف البيض مع الخفق و تضاف الفانيليا و يخلط الدقيق مع بكينج الصودا ويضاف للخليط وأخيرا نضيف الجوز و الككاو
ثم يشكل دوائر ويوضع فى الفرن على حرارة 375درجة حتى ينضج جيدا
وممكن تقدميه مع الحليب
يكون طعمه مع الحليب روووووووووووووووووووووعة
طبعا للصغار
بالهناء والشفاء على قلبكم