المقادير:
½ كيلو لحم مفروم
1 فلفل رومي مفروم
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة طعام مخلل هورسراديش
1 ملعقة طعام صلصة الخردلاو الماسترد
½ ملعقة طعام ملح
½ كوب كاتشاب
1 خبز إيطالي مدور
الطريقة:
1- يسخن الفرن على درجة متوسطة
2-تخلط جميع المقادير ماعدا الكاتشاب والخبز ، يوضع الخليط في وعاء فرني غير لاصق ويمسح بالكاتشاب
3- يخبز في الفرن لمدة 45 – 50 دقيقة أو حتى يختفي اللون الوردي من اللحم ويصفى من الزيت الخارج منه
4-يقطع الخبز بالعرض في الوسط وتوضع البرجر العملاقةفى الخبز الايطالى المدور
5-عند الرغبة يمكن إضافة حلقات البصل والخس والكاتشاب
6-يوضع في صحن التقديم مع اصابع البطاطس والمخلل
بالهناء والشفاء عليكم